Inicio / Noticias / B Nacional / Douglas mereció más pero empató con Estudiantes de San Luis

Douglas mereció más pero empató con Estudiantes de San Luis

El equipo de Sergio Lippi jugó un muy buen partido esta noche en el Miguel Morales.

El once fogonero manejó la pelota y creó muchas situaciones claras de gol, a los 19′ del primer tiempo Leonardo Villalba, de gran actuación, convirtió el 1 a 0 .

En el complemento, Douglas continuó manejando el partido y desperdició varias situaciones claras, promediando el segundo tiempo, y a minutos de quedar con 10 hombres, el visitante empató a través de Gabriel Chironi.

El local buscó el triunfo, y en tiempo cumplido Jorge Córdoba puso el 2 a 1 que parecía definitivo, pero en la última jugada del partido, Juan Manuel Marital le dio el empate a la visita, lo que le permitió a Estudiantes de San Luis llevarse un punto inmerecido de Pergamino.