Inicio / Noticias / B Nacional / Douglas Haig y tres puntos mágicos

Douglas Haig y tres puntos mágicos

En la tarde de hoy, Douglas recibió a Gimnasia de Jujuy y logró un importante triunfo para dejar los tres puntos en Pergamino.

El equipo del Guly jugo un muy buen primer tiempo, durante los primeros 45 minutos fue un busca del arco contrario, a los 21′ tras una buena jugada el arbitro marcó penal, que fue ejecutado por Sebastián Grazzini, quien le dio al Milan de Pergamino un triunfo muy importante, luego de dos derrotas consecutivas.

En el complemento, las cosas fueron más parejas. Ambos equipos buscaron marcar goles, pero ninguno lo logró. Andrés Guglielminpietro hizo tres cambios seguidos (Alejandro Noriega x Jorge Córdoba, José Tamburelli x Sebastián Grazzini y Germán Rodríguez Rojas x Raúl Poclaba) pero no le alcanzó para ampliar la ventaja.

A los 78′ salió expulsado Guillermo Suárez, y Douglas jugó 5 minutos con uno menos, ya que a los 83′ Carlos Córdoba le mostró la roja a Agustín Sufi y, tanto el Rojinegro como el lobo jujeño se quedaron con la misma cantidad de jugadores.

De esta manera, Douglas pudo cortar la racha negativa y volvió a ganar en el Miguel Morales. Ahora le tocará visitar a Nueva Chicago el día sábado, para seguir sumando.

Mañana los jugadores tendrán su día libre y el día lunes a partir de las 9:30 hs. se volverán a ver las caras para arrancar una nueva semana de entrenamientos.