Inicio / Noticias / B Nacional / Derrota de Douglas Haig en Tucumán

Derrota de Douglas Haig en Tucumán

Lo que al principio parecía un partido parejo, se convirtió en una suerte de revancha para el equipo tucumano, que meses atrás caía en Pergamino por 2 a 1. Y ahora derrotó al rojinegro por 3 a 1.

El encargado de abrir el marcador fue Franco Coria, pero desafortunadamente a favor de San Martín de Tucumán, por gol en contra.

Luego, Sebastián Grazzini se hizo cargo del penal que cobró el árbitro Alejandro Castro, y así, le dio a Douglas la igualdad parcial a poco de concluír con el primer tiempo.

Pero todo se complicó en el complemento, cuando Guillermo Pereira salió expulsado por doble amarilla y el Santo lo usó a su favor para quedarse con el triunfo, gracias a los goles de Matías García y Ramón Lentini (de penal).

De esta manera, Douglas Haig volvió a Pergamino sin puntos. Y ahora deberá prepararse durante la semana, con la cabeza puesta en el siguiente rival, Crucero del Norte, que lo visitará el próximo sábado.