Inicio / Noticias / B Nacional / Douglas visitó a All Boys y no se sacaron diferencias

Douglas visitó a All Boys y no se sacaron diferencias

Douglas y All Boys igualaron 1 a 1 y repartieron puntos, con el fogonero llegando a los 15  y el albo, a los 20.

El primer tiempo fue parejo pero con más participación del Milan de Pergamino, a través del eficiente abastecimiento de Jorge Córdoba, las proyecciones de Mauro Bazán y Guillermo Pereira, y la buena gestión de Germán Rodríguez Rojas y Sebastián Grazzini, quien logró abrir el marcador con un golazo a los 14 minutos del comienzo.

Pero el triunfo parcial no duró mucho, ya que Hernán Rivero, luego de chocar en varias oportunidades con el arquero rojinegro Martín Perafán y no poder convertir, selló el empate definitivo a los 36′.

Así, Douglas suma otro empate importante y aguarda la visita de Ferro, el próximo martes a las 19:05 hs., con el objetivo claro de volver a sumar a tres ante su gente.